IHK-Talk: Düsseldorf auf dem Weg zur Gastro-Hauptstadt

 Freitag | 27. September 2024 | 16:30 Uhr

25hours Hotel Das tour, The Paris Club, 17. Etage, 
Louis-Pasteur-Platz 1, 40211 Düsseldorf 
 

Programm:

16:00 Uhr Eintreffen

16:30 Uhr Begrüßungsinterview: 
Düsseldorf als aufstrebender Gastronomiestandort

  • Dr. Stephan Keller, Oberbürgermeister der Landeshauptstadt
  • Heiko Antoniewicz, Spitzenkoch und Schirmherr Chefs in Town
  • Kerstin Rapp-Schwan, Vizepräsidentin der IHK Düsseldorf

16:40 Uhr Impuls: Wie geht es der Gastronomie-Szene? 
Eine Bestandsaufnahme

  • Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin DEHOGA Bundesverband

17:00-17:50 Uhr Talk am Tresen: Was braucht die Gastronomie in Düsseldorf konkret? 
Was tut die Kommunalpolitik, um die Branche in Düsseldorf zu fördern?

Kommunalpolitik 

  • Mirja Cordes, Co-Sprecherin der Ratsfraktion Bündnis 90/Die Grünen
  • Matthias Herz, Sachkundiger Bürger im Ausschuss für Wohnungswesen und Modernisierung und Mitglied im AWIR,  SPD Düsseldorf
  • Mirko Rohloff, stellvertretender Vorsitzender der FDP-Ratsfraktion
  • Giuseppe Saitta, Mitglied im Fraktionsvorstand der CDU-Ratsfraktion

BranchenexpertInnen

  • Ivonne Bollow, Senior Vice President Corporate Responsibility & Public Policy METRO AG
  • Cyrus Heydarian, Geschäftsführer Breidenbacher Hof
  • Stefania Lettini, Lettinis Genusshelden
  • Kerstin Rapp-Schwan, Vizepräsidentin der IHK Düsseldorf
  • Timo Schmitz, General Manager des 25hours Hotel Das Tour 

17:50 Uhr Fazit

18:00 Uhr Ausklang und Netzwerken

 

Moderation: Marion Hörsken, Geschäftsführerin Branchenbetreuung, IHK Düsseldorf

© Adobe Stock | #642506065

Die Registrierung ist leider bereits geschlossen.

Für Rückfragen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Hannah Dahmen
0211 3557-298
hannah.dahmen@duesseldorf.ihk.de

00

Tage

00

Stunden

00

Minuten

00

Sekunden

27. September, 16:30 - 18:00 Uhr (MESZ)

25hours Hotel Düsseldorf Das Tour